More stories

  • in

    7 Artis Indonesia Yang Memiliki Bibir Paling Seksi 2017

    1. Sejak muncul dilayar lebar, Miss Duck Face ini langsung bisa memikat hati para penonton pria dengan kecantikan parasnya. Kecantikan Raline yang paling menonjol adalah bibirnya yang seksi dan sensual. Dengan rahang yang tirus dan bibir sensual, Ralien nggak kalah cantik kok dengan Angelina Jolie. 2. Bisa dibilang Laudya Cintya Bella adalah salah satu artis […] More

  • in

    10 ARTIS TERKAYA DAN TERMAHAL DI INDONESIA 2017

    10 ARTIS TERKAYA DAN TERMAHAL DI INDONESIA 2017 ARTIS TERKAYA INDONESIA : inilah daftar 10 artis TERKAYA (paling kaya ) di indonesia 2017 : 10 artis terkaya dan paling mahal bayarannya di indonesia 2017 , mulai dari artis terkaya di sinetron, artis kaya sebagai bintang film, artis pelawak terkaya indonesia , artis terkaya di […] More

  • in

    6 PERNIKAHAN TERMEWAH MILIARAN RUPIAH PARA ARTIS INDONESIA! ADA YANG MENCAPAI 10 MILIAR!

    Sumber Berita : http://c.uctalks.ucweb.com/ Sebuah pernikahan memanglah suatu momen yang sakral untuk mengikat janji suci kedua belah pihak. Sehingga banyak orang yang ingin mengabadikan momen membahagiakan tersebut dengan indah dan megah. Terlebih dari kalangan para artis, nampaknya pernikahan yang digelar begitu mewah dan mahal! Angka miliaran sudah bukan suatu yang mengejutkan lagi. Yuk kita intip […] More

  • in

    23 Artis Indonesia Ini ”Katanya” Mirip dengan Bintang Korea

    ———————————————————————————————————– sumber berita : https://hype.idntimes.com/ ———————————————————————————————————– Sejak tahun 2010, remaja Indonesia sudah terkena virus hallyu wave atau K-Pop dari Negeri Gingseng, Korea Selatan. Boyband dan girlband mereka yang enerjik serta wajah yang rupawan bikin banyak remaja klepek-klepek deh. Belum lagi dengan aktor dramanya, gak cuma para ABG aja tapi ibu-ibu aja juga suka. Mereka para […] More

  • in

    7 Artis Indonesia Berdarah Arab Tercantik dan Terpopuler

    7 Artis Indonesia Berdarah Arab Tercantik dan Terpopuler 1. Sejak muncul di sinetron jadul Cinta SMU, Nabila mampu memikat hati para pemirsa layar kaca, terutama dikalangan remaja pria. Selain karena perannya sebagai anak SMA yang lugu, Nabila memiliki wajah Arab yang kental. Ada satu hal yang pasti membuat kamu jatuh cinta dengan Nabila, nggak cuma […] More

  • in

    9 Pasangan Artis Indonesia yang Putus di 2017, Sayang Banget Ya

    Banyak hal terjadi di tahun 2017, mulai dari pernikahan para artis, perceraian, dan yang membuat patah hati yaitu putusnya pasangan artis yang sudah menjalin hubungan cukup lama. Beberapa pasangan artis ini memilih menyudahi hubungan dengan kekasih mereka dengan alasan tertentu. Bahkan dari hubungan pasangan artis yang putus ini banyak yang tidak disangka-sangka oleh para penggemar […] More

  • in

    6 Artis Indonesia Yang Tak Tamat Sekolah

    6 Artis Indonesia Yang Tak Tamat Sekolah 1. Aliando Syarief lebih memilih keluar sekolah dan mulai menekuni dunia seni peran. Remaja yang sukses besar dalam serial film Ganteng Ganteng Srigala ini memutuskan untuk tidak melanjutkan sekolahnya di SMA Marthia Bakti. Aliando mengatakan jika keinginannya menjadi seorang aktor telah membuatnya memilih untuk meninggalkan bangku sekolah. Untuk […] More

Load More
Congratulations. You've reached the end of the internet.